Равиоли с начинкой из трюфелей в обжаренном масле и трюфельной стружке

Равиоли с начинкой из трюфелей в обжаренном масле и трюфельной стружке
Равиоли с начинкой из трюфелей в обжаренном масле и трюфельной стружке

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для теста для пасты
Мука (двойная ручка) 400 грамм
яйцо 4 штуки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Соль что-то
Для трюфельной начинки
Картошка в мундире 2 штуки
Рикотта 150 грамм
Трюфельное масло что-то
Трюфель бритый что-то
Пармезан 70 грамм
петрушка 1 лад
Мускатный орех что-то
Соль что-то
перец что-то
Для поджаренного масла
Сливочное масло 150 грамм
Для сервировки
Трюфель (бритый) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1738 (415); яичный белок 11,2 г; углеводы 37,8 г; Жир 24,4 г

Подготовка

Для теста для пасты

1. Замешиваем все ингредиенты вместе, пока не получится гладкое, податливое тесто. В завершение добавьте еще немного муки. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на час.

Для трюфельной начинки

2. Отварите и очистите картофель вместе с кожурой, затем сделайте из него пюре с помощью рисоварки. Смешайте прессованный картофель с рикоттой и мелко нарезанной петрушкой, нарежьте трюфель, нарежьте небольшими кусочками и сложите. Затем смешайте с пармезаном. Приправить трюфельным маслом, мускатным орехом и солью.

Для приготовления равиоли

3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в красивые, большие и тонкие полоски с помощью скалки на посыпанной мукой поверхности или с помощью паста-машины.

4. Поместите начинку в одноразовый пластиковый пакет и срежьте уголок внизу. Теперь на нижнюю половину листа теста выложите небольшие горочки начинки, на расстоянии примерно 10 см. Выложите верхнюю половину теста поверх начинки. Вырежьте равиоли с помощью штампа для равиоли и положите сушиться на льняное полотенце, присыпанное мукой.

5. Готовые равиоли помещают в кипящую подсоленную воду на три-четыре минуты. Доведите воду с равиоли до кипения. Аккуратно достаньте шумовкой и дайте стечь.

Для сервировки

6. Растопите сливочное масло на сковороде, пока оно не станет слегка коричневым, ненадолго обваляйте в нем равиоли и подавайте со свеженарезанным трюфелем.