Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для теста для пасты | |
Мука (двойная ручка) | 400 грамм |
яйцо | 4 штуки |
Оливковое масло | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
Для трюфельной начинки | |
Картошка в мундире | 2 штуки |
Рикотта | 150 грамм |
Трюфельное масло | что-то |
Трюфель бритый | что-то |
Пармезан | 70 грамм |
петрушка | 1 лад |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для поджаренного масла | |
Сливочное масло | 150 грамм |
Для сервировки | |
Трюфель (бритый) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1738 (415); яичный белок 11,2 г; углеводы 37,8 г; Жир 24,4 г
Подготовка
Для теста для пасты
1. Замешиваем все ингредиенты вместе, пока не получится гладкое, податливое тесто. В завершение добавьте еще немного муки. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на час.
Для трюфельной начинки
2. Отварите и очистите картофель вместе с кожурой, затем сделайте из него пюре с помощью рисоварки. Смешайте прессованный картофель с рикоттой и мелко нарезанной петрушкой, нарежьте трюфель, нарежьте небольшими кусочками и сложите. Затем смешайте с пармезаном. Приправить трюфельным маслом, мускатным орехом и солью.
Для приготовления равиоли
3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в красивые, большие и тонкие полоски с помощью скалки на посыпанной мукой поверхности или с помощью паста-машины.
4. Поместите начинку в одноразовый пластиковый пакет и срежьте уголок внизу. Теперь на нижнюю половину листа теста выложите небольшие горочки начинки, на расстоянии примерно 10 см. Выложите верхнюю половину теста поверх начинки. Вырежьте равиоли с помощью штампа для равиоли и положите сушиться на льняное полотенце, присыпанное мукой.
5. Готовые равиоли помещают в кипящую подсоленную воду на три-четыре минуты. Доведите воду с равиоли до кипения. Аккуратно достаньте шумовкой и дайте стечь.
Для сервировки
6. Растопите сливочное масло на сковороде, пока оно не станет слегка коричневым, ненадолго обваляйте в нем равиоли и подавайте со свеженарезанным трюфелем.