Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 400 гр. |
Яйца | 3 маленький |
Оливковое масло | 1 EL |
Соль, Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | 30 гр. |
Розмарин | 1 чайная ложка |
Тимьян | 1 чайная ложка |
Лавровый лист | 1 |
Ствол базилика | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Для начинки | что-то |
Фарш смешанный | 150 гр. |
Цуккини | 150 гр. |
мягкий сыр | 150 гр. |
Розмарин, Чеснок, Соль | что-то |
перец, сахар, | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 11,7 г; углеводы 33,4 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Смешайте муку, яйца, масло, соль и мускатный орех. Вскипятить масло с розмарином, тимьяном, чесноком, лавровым листом и стеблем базилика, дать немного остыть, процедить и добавить к муке. Тщательно вымесить и оставить в миске на 30 минут.
2. Приправить фарш солью, перцем и сахаром. Обжарить на оливковом масле с розмарином и чесноком - по вкусу.
3. Отдельно обжарить кабачки, затем смешать с мясным фаршем и добавить нарезанный кубиками сыр. Смешайте с петрушкой и снова пропустите через мясорубку.
4. Раскатайте тесто для макарон или скрутите его в паста-машине…..наполните равиоли и ненадолго отварите в подсоленной воде…..быстро готово.
5. Подается с томатным соусом……..