Равиоли с начинкойс фаршем и цукини

Равиоли с начинкойс фаршем и цукини
Равиоли с начинкойс фаршем и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 400 гр.
Яйца 3 маленький
Оливковое масло 1 EL
Соль, Мускатный орех что-то
Сливочное масло 30 гр.
Розмарин 1 чайная ложка
Тимьян 1 чайная ложка
Лавровый лист 1
Ствол базилика 1
зубчик чеснока 1
Для начинки что-то
Фарш смешанный 150 гр.
Цуккини 150 гр.
мягкий сыр 150 гр.
Розмарин, Чеснок, Соль что-то
перец, сахар, что-то
рубленая петрушка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 11,7 г; углеводы 33,4 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Смешайте муку, яйца, масло, соль и мускатный орех. Вскипятить масло с розмарином, тимьяном, чесноком, лавровым листом и стеблем базилика, дать немного остыть, процедить и добавить к муке. Тщательно вымесить и оставить в миске на 30 минут.

2. Приправить фарш солью, перцем и сахаром. Обжарить на оливковом масле с розмарином и чесноком - по вкусу.

3. Отдельно обжарить кабачки, затем смешать с мясным фаршем и добавить нарезанный кубиками сыр. Смешайте с петрушкой и снова пропустите через мясорубку.

4. Раскатайте тесто для макарон или скрутите его в паста-машине…..наполните равиоли и ненадолго отварите в подсоленной воде…..быстро готово.

5. Подается с томатным соусом……..