Равиоли со шпинатом и рикоттой в соусе из сливочного сыра

Равиоли со шпинатом и рикоттой в соусе из сливочного сыра
Равиоли со шпинатом и рикоттой в соусе из сливочного сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 200г
Органические яйца 2 шт
Рикотта 1 пакет
Замороженный шпинат 200г
Зеленый лук свеженарезанный 0,5 лад
Базилик свеженарезанный 0,5 лад
Жареный пармезан 4 руки
Соль что-то
перец что-то
Плавленый сыр 200г
сливки 2 чашки
Бульон быстрорастворимый 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 961 (229); белок 8,7 г; углеводы 24,6 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Из муки и яиц замесить однородное тесто. Затем дайте ему постоять в холодильнике около 30 минут.

2. Когда тесто отдохнет, подогрейте шпинат. Поместите шпинат в сито и хорошо отожмите. Поместите рикотту, зеленый лук, базилик, шпинат и 1 горсть пармезана в миску и перемешайте. Приправить солью и перцем.

3. Достаньте тесто для макарон из холодильника, очень тонко раскатайте и вырежьте круги с помощью стакана или паста-машины.

4. Наполните тесто смесью из рикотты Spiant и хорошо прижмите.

5. Поместите пасту в кипящую подсоленную воду. Когда заполненный карман для пасты всплывет на поверхность, дайте ему готовиться еще около 2 минут.

6. Для соуса.

7. Поместите сливочный сыр в кастрюлю и дайте ему расплавиться на среднем огне.

8. Добавить 1 горсть пармезана и также растворить.

9. Теперь добавьте бульон. (не растворять раньше)

10. Приправить соус перцем и солью.

11. Варить соус до желаемой густоты.

12. Выложите на тарелку горячую лапшу и немного соуса. Подавайте пасту с пармезаном.

13. Готово! Приятного аппетита.