Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 200г |
Органические яйца | 2 шт |
Рикотта | 1 пакет |
Замороженный шпинат | 200г |
Зеленый лук свеженарезанный | 0,5 лад |
Базилик свеженарезанный | 0,5 лад |
Жареный пармезан | 4 руки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Плавленый сыр | 200г |
сливки | 2 чашки |
Бульон быстрорастворимый | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 961 (229); белок 8,7 г; углеводы 24,6 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Из муки и яиц замесить однородное тесто. Затем дайте ему постоять в холодильнике около 30 минут.
2. Когда тесто отдохнет, подогрейте шпинат. Поместите шпинат в сито и хорошо отожмите. Поместите рикотту, зеленый лук, базилик, шпинат и 1 горсть пармезана в миску и перемешайте. Приправить солью и перцем.
3. Достаньте тесто для макарон из холодильника, очень тонко раскатайте и вырежьте круги с помощью стакана или паста-машины.
4. Наполните тесто смесью из рикотты Spiant и хорошо прижмите.
5. Поместите пасту в кипящую подсоленную воду. Когда заполненный карман для пасты всплывет на поверхность, дайте ему готовиться еще около 2 минут.
6. Для соуса.
7. Поместите сливочный сыр в кастрюлю и дайте ему расплавиться на среднем огне.
8. Добавить 1 горсть пармезана и также растворить.
9. Теперь добавьте бульон. (не растворять раньше)
10. Приправить соус перцем и солью.
11. Варить соус до желаемой густоты.
12. Выложите на тарелку горячую лапшу и немного соуса. Подавайте пасту с пармезаном.
13. Готово! Приятного аппетита.