Райка из оленины, покрытая каштановыми травами и дикими травами

Райка из оленины, покрытая каштановыми травами и дикими травами
Райка из оленины, покрытая каштановыми травами и дикими травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Район из оленины с глазурью из каштана:
Дорога оленины 2 шт
Растительное масло 3 EL
Сливочное масло 2 ст.л.
Приготовленные каштаны 200 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Пармезан 50 гр.
петрушка 1 лад
Соль что-то
перец что-то
равиоли:
Мука для пасты (тип 00) 150 гр.
Пшеничная мука 150 гр.
Желток 8 шт
Оливковое масло что-то
Куркума 1 щипок
Дикие травы 30 гр.
Жгучая крапива 125 гр.
Бэби Шпинат 125 гр.
Пармезан 70 гр.
Грецкие орехи 30 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Рикотта 200 гр.
яичный желток 1 шт
Соль 0,5 TL
перец 2 ущипнуть
Тыквенное соте:
тыква 250 гр.
сахар 1TL
Акациевый мед 1TL
Рислинг благородный сладкий 40мл
Портвейн 20мл
Дикий бульон 150мл
Звездчатый анис 1 шт
Семена кориандра 0,5 TL
Кардамон Стручок 2 шт
Корица молотая 0,5 TL
Гвоздика 1 шт
Шаллот 0, 5 шт.
душистый перец 1 щипок
выжатые лимоны 0, 5 шт.
Кукурузный крахмал 20 гр.
Морская соль 0,5 TL
Сливочное масло 20 гр.
Truffle Jus:
Шаллот 0, 5 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Трюфель маринованный 1TL
Портвейн 100мл
Обычный дикий соус 350 мл
Трюфельное масло 1TL
Соль что-то
Свежемолотый перец что-то
Брюссельская капуста:
Брюссельская капуста что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1040 (248); яичный белок 6,0 г; углеводы 17,4 г; Жир 15,9г

Подготовка

Подготовка:

1 час 50 мин

Остальное:

30 минОбщее время:

2 часа 20 минут

Седло оленины в каштановой шубке:

1. Для коржа мелко нарежьте каштаны и петрушку, натрите пармезан и положите в миску. Добавьте 50 г сливочного масла и приправьте солью и перцем. Теперь охлаждаем массу в холодильнике около получаса.

2. Седло оленины предварительно приготовьте в вакуумном пакете на водяной бане в духовке при температуре примерно 60 градусов в течение 30 минут, затем обжарьте, а затем накройте каштановая смесь. Поставьте предварительно разогретую духовку на верхний и нижний нагрев или на функцию гриля и продолжайте готовить мясо под крышкой в духовке примерно 8 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

тесто для равиоли:

3. Замесить однородное тесто из всех ингредиентов и поставить в холодильник до готовности.

Равиоли Начинка:

4. Поместите ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной массы.

5. Тесто для макарон раскатать скалкой и стаканом вырезать круги. В каждый круг положите по чайной ложке начинки, сверните и прижмите края вилкой.

6. Положить лапшу в слабо подсоленную кипящую воду и варить до состояния al dente. Это зависит от толщины пасты.

Тыквенное соте:

7. Для соте нарежьте тыкву кубиками по 1,5 см. Положите сахар в кастрюлю и карамелизируйте, добавьте мед и деглазируйте Рислингом. Влейте портвейн и прозрачный бульон из оленины, затем растолките в ступке специи, кроме душистого, и добавьте их свежими. Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и тыкву и готовьте на медленном огне, пока тыква не станет мягкой, но все еще al dente.

8. Посыпьте душистым перцем и лимонным соком, перемешайте смешанным кукурузным крахмалом до получения однородной и бархатистой массы и приправьте солью.

Трюфельный соус:

9. Мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте на половине сливочного масла. Добавьте трюфель и деглазируйте портвейном. Сверху полейте коричневым соусом из дичи и уварите до двух третей от первоначального количества. Посолить, поперчить и приправить трюфельным маслом.

Брюссельская капуста:

10. Отварите брюссельскую капусту в подсоленной воде около 8 минут, а затем обваляйте в масле.