Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дикий лосось | 400 грамм |
Зерна рая | 1 столовая ложка |
Филадельфийский лосось с укропом | 0,5 стакана |
Рама | 0,5 чайной ложки |
Молоко или сливки | 250мл |
Сезонные травы | 2 столовые ложки |
Лимонный перец | 1 Msp |
Соль по вкусу | что-то |
Салат Фризе | 4 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,3 г; жир 18,6 г
Подготовка
1. Сначала обжарьте райские зерна на сковороде до тех пор, пока они не начнут прыгать, затем растолките зерна в ступке, измельченными специями приправьте дикого лосося на со всех сторон.
2. Некоторые в кастрюле; Нагрейте жир и медленно обжарьте лосося со всех сторон, когда он хорошо обжарится, выньте его из сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и дайте пропитаться. Влейте в сковороду 250 мл молока (на самом деле я хотел деглазировать сливками, но это было кислый) обработать перцем Филадельфия Лимон и солью по вкусу. Теперь поместите лосося в соус, добавьте свежие травы и дайте всему пропитаться.
3. Очистите морковь за 2 часа до приготовления, натрите небольшим количеством сахара и лимона и дайте пропитаться подавайте соус. У нас была тальятелле.