Райский лосось в сливочно-травяном соусе

Райский лосось в сливочно-травяном соусе
Райский лосось в сливочно-травяном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дикий лосось 400 грамм
Зерна рая 1 столовая ложка
Филадельфийский лосось с укропом 0,5 стакана
Рама 0,5 чайной ложки
Молоко или сливки 250мл
Сезонные травы 2 столовые ложки
Лимонный перец 1 Msp
Соль по вкусу что-то
Салат Фризе 4 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,3 г; жир 18,6 г

Подготовка

1. Сначала обжарьте райские зерна на сковороде до тех пор, пока они не начнут прыгать, затем растолките зерна в ступке, измельченными специями приправьте дикого лосося на со всех сторон.

2. Некоторые в кастрюле; Нагрейте жир и медленно обжарьте лосося со всех сторон, когда он хорошо обжарится, выньте его из сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и дайте пропитаться. Влейте в сковороду 250 мл молока (на самом деле я хотел деглазировать сливками, но это было кислый) обработать перцем Филадельфия Лимон и солью по вкусу. Теперь поместите лосося в соус, добавьте свежие травы и дайте всему пропитаться.

3. Очистите морковь за 2 часа до приготовления, натрите небольшим количеством сахара и лимона и дайте пропитаться подавайте соус. У нас была тальятелле.