Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спиральная лапша | 200г |
Красный перец | 1 |
Острый перец белый | 1 |
Цуккини маленький - или 1/2 обычного размера | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
1-2 ст.л. смеси замороженных трав по вкусу | что-то |
Порошок чили | что-то |
Об актерском составе: | что-то |
Сливочный крем маленький | 1 чашка |
Молоко | 1 EL |
соль, перец чили | что-то |
Тимьян | что-то |
Тертый эмменталь | 150г |
Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1509 (361); яичный белок 18,9 г; углеводы 40,0 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220°C. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками перец. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать. Разогреть масло в сковороде и обжарить овощи около 3-4 минут. Затем приправьте замороженной зеленью. Смешайте с лапшой и хорошо приправьте порошком чили и солью.
2. Смажьте маслом форму для запекания и заполните пастой и овощной смесью. Для глазури смешайте сметану и молоко до кремообразного состояния. Приправьте солью, перцем чили и тимьяном и распределите по смеси макарон. Щедро посыпать тертым эмменталем и запекать около 20 минут до золотистого цвета.