Разноцветная лапша в духовке

Разноцветная лапша в духовке
Разноцветная лапша в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спиральная лапша 200г
Красный перец 1
Острый перец белый 1
Цуккини маленький - или 1/2 обычного размера 1
Оливковое масло 2 ст.л.
1-2 ст.л. смеси замороженных трав по вкусу что-то
Порошок чили что-то
Об актерском составе: что-то
Сливочный крем маленький 1 чашка
Молоко 1 EL
соль, перец чили что-то
Тимьян что-то
Тертый эмменталь 150г
Сливочное масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1509 (361); яичный белок 18,9 г; углеводы 40,0 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 220°C. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками перец. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать. Разогреть масло в сковороде и обжарить овощи около 3-4 минут. Затем приправьте замороженной зеленью. Смешайте с лапшой и хорошо приправьте порошком чили и солью.

2. Смажьте маслом форму для запекания и заполните пастой и овощной смесью. Для глазури смешайте сметану и молоко до кремообразного состояния. Приправьте солью, перцем чили и тимьяном и распределите по смеси макарон. Щедро посыпать тертым эмменталем и запекать около 20 минут до золотистого цвета.