Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Маринад | |
| Горчица | 4 TL |
| милая | 4 TL |
| Большое ребро | |
| Грудка свиньи (кончик груди) | 1,5 кг |
| Яблоки | 2 штуки |
| Чернослив, маринованный в красном вине | 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Лук | 3 штуки |
| Лавровый лист | 3 штуки |
| Гвоздика | 5 штук |
| Красное вино | 750 мл |
| сахар | 1 щипок |
| Фасоль всякая | |
| Бобы | 1 кг |
| милая | 3 TL |
| Коктейльные помидоры | 10 штук |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Картофельное пюре | |
| Картофель | 12 штук |
| Молоко | 1 выстрел |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 14,7 г; углеводы 12,8 г; Жир 8,1 г
Подготовка
Маринад
1. Смешайте мед и горчицу для маринада.
толстое ребро
2. Аккуратно вырежьте карман в толстом ребре (или попросите мясника вырезать его). Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Наполните мясные карманы половиной нарезанных яблок и слив, которые накануне были маринованы в красном вине. Закрепите зубочистками и ниткой.
3. Натрите мясо солью и перцем, затем немного обжарьте в масле, затем покройте мясо маринадом. Разогрейте духовку до 180°C. Очистите и мелко нарежьте лук. Поместите мясо в жаровню в духовку с 3 нарезанными луковицами и нарезанным яблоком. Добавьте полбутылки красного вина, 3 лавровых листа и гвоздику.
4. Оставьте все это тушиться в духовке примерно на 3 часа и продолжайте поливать оставшимся вином и соусом. Когда мясо будет готово, для соуса измельчите лук и яблоко в жаровне и приправьте специями.
Фасоль всякая
5. Что касается фасоли, отварите ее до состояния al dente. Разогрейте в сковороде мед, бросьте в него фасоль и дайте ей немного обжариться. Чуть позже добавить в сковороду помидоры. Приправить небольшим количеством соли и перца.
Картофельное пюре
6. Для пюре очистите и отварите картофель. Затем нарезать небольшими кусочками и размять вместе с небольшим количеством молока. Все это приправлено солью, перцем и мускатным орехом.