Ребрышки, фаршированные фасолью и картофельным пюре

Ребрышки, фаршированные фасолью и картофельным пюре
Ребрышки, фаршированные фасолью и картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Маринад
Горчица 4 TL
милая 4 TL
Большое ребро
Грудка свиньи (кончик груди) 1,5 кг
Яблоки 2 штуки
Чернослив, маринованный в красном вине 1 пакет
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Нефть 2 ст.л.
Лук 3 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Гвоздика 5 штук
Красное вино 750 мл
сахар 1 щипок
Фасоль всякая
Бобы 1 кг
милая 3 TL
Коктейльные помидоры 10 штук
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Картофельное пюре
Картофель 12 штук
Молоко 1 выстрел
Мускатный орех 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 14,7 г; углеводы 12,8 г; Жир 8,1 г

Подготовка

Маринад

1. Смешайте мед и горчицу для маринада.

толстое ребро

2. Аккуратно вырежьте карман в толстом ребре (или попросите мясника вырезать его). Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Наполните мясные карманы половиной нарезанных яблок и слив, которые накануне были маринованы в красном вине. Закрепите зубочистками и ниткой.

3. Натрите мясо солью и перцем, затем немного обжарьте в масле, затем покройте мясо маринадом. Разогрейте духовку до 180°C. Очистите и мелко нарежьте лук. Поместите мясо в жаровню в духовку с 3 нарезанными луковицами и нарезанным яблоком. Добавьте полбутылки красного вина, 3 лавровых листа и гвоздику.

4. Оставьте все это тушиться в духовке примерно на 3 часа и продолжайте поливать оставшимся вином и соусом. Когда мясо будет готово, для соуса измельчите лук и яблоко в жаровне и приправьте специями.

Фасоль всякая

5. Что касается фасоли, отварите ее до состояния al dente. Разогрейте в сковороде мед, бросьте в него фасоль и дайте ей немного обжариться. Чуть позже добавить в сковороду помидоры. Приправить небольшим количеством соли и перца.

Картофельное пюре

6. Для пюре очистите и отварите картофель. Затем нарезать небольшими кусочками и размять вместе с небольшим количеством молока. Все это приправлено солью, перцем и мускатным орехом.