Ребрышки к ЧМ - хит

Ребрышки к ЧМ - хит
Ребрышки к ЧМ - хит

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные ребрышки 1,5 кг
Маринад
Кайенский порошок 1 EL
Перец с мельницы черный 1 EL
Сладкая паприка 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Мёд жидкий 2 ст.л.
Ветка розмарина свежая 1
Чеснок прессованный 3
Свежевыжатый апельсиновый сок 100мл
Томатный кетчуп Heinz 100мл
Сушеный базилик 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 582 (139); яичный белок 15,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Ребрышки предварительно отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут. Утолить холодной водой. Высушите и дайте остыть.

2. Смешайте все специи и жидкости вместе. Количество специй каждый может варьировать сам. Всегда только о деталях….

3. Поместите ребра в большую миску и сбрызните маринадом. Оставьте минимум на 5 часов

4. Разогрейте духовку до 200°, готовьте ребрышки около 40 минут и смажьте их оставшимся маринадом. И повернуть.

5. Если у вас есть гриль, вы можете поставить его на гриль, и он будет вкусным.