Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные ребрышки | 1,5 кг |
Маринад | |
Кайенский порошок | 1 EL |
Перец с мельницы черный | 1 EL |
Сладкая паприка | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Мёд жидкий | 2 ст.л. |
Ветка розмарина свежая | 1 |
Чеснок прессованный | 3 |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
Томатный кетчуп Heinz | 100мл |
Сушеный базилик | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 582 (139); яичный белок 15,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Ребрышки предварительно отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут. Утолить холодной водой. Высушите и дайте остыть.
2. Смешайте все специи и жидкости вместе. Количество специй каждый может варьировать сам. Всегда только о деталях….
3. Поместите ребра в большую миску и сбрызните маринадом. Оставьте минимум на 5 часов
4. Разогрейте духовку до 200°, готовьте ребрышки около 40 минут и смажьте их оставшимся маринадом. И повернуть.
5. Если у вас есть гриль, вы можете поставить его на гриль, и он будет вкусным.