Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
ребрышки | 3 толстые |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Томатная паста | что-то |
Лук | 2 |
Морковь | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Бульон | 750 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 15 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Промойте ребра --- обсушите, приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон на сковороде с горячим маслом.
2. Очистить морковь, чеснок и лук и нарезать крупными кусочками.
3. Когда мясо хорошо подрумянится, добавьте помидоры -- смешайте с луком и морковью и поджарьте все, чтобы все приобрело цвет, чтобы проявился жареный аромат.
4. Влить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 50-60 минут, в зависимости от толщины ребер. Если хотите, можете процедить соус - но мужчинам он не нравится - или загустить его
5. Мы ели вареную картошку и квашеную капусту с ней
6. Морковь не подгорелая, она фиолетовая