Ребрышки с ребрышками и солью

Ребрышки с ребрышками и солью
Ребрышки с ребрышками и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

ребрышки 3 толстые
Соль что-то
перец что-то
Томатная паста что-то
Лук 2
Морковь 2
Гвоздики чеснока 2
Бульон 750 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 15 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Промойте ребра --- обсушите, приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон на сковороде с горячим маслом.

2. Очистить морковь, чеснок и лук и нарезать крупными кусочками.

3. Когда мясо хорошо подрумянится, добавьте помидоры -- смешайте с луком и морковью и поджарьте все, чтобы все приобрело цвет, чтобы проявился жареный аромат.

4. Влить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 50-60 минут, в зависимости от толщины ребер. Если хотите, можете процедить соус - но мужчинам он не нравится - или загустить его

5. Мы ели вареную картошку и квашеную капусту с ней

6. Морковь не подгорелая, она фиолетовая