Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные ребрышки | 1 кг |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
зубчик чеснока | 2 |
Розмарин свежий | 1 |
Веточки орегано | 1 |
Сушеные листья сельдерея | что-то |
Сушеная трава магги | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Семена душистого перца | 2 |
Ягоды можжевельника | 2 |
загуститель для коричневого соуса или кукурузный крахмал или мучное масло | что-то |
или что вы используете для загущения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (147); яичный белок 17,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 5 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Ребрышки помойте и нарежьте красивыми кусочками, обсушите и приправьте с двух сторон, обжарьте с двух сторон на сковороде, добавьте лук, влейте бульона, трав и специй и варить 30 минут
2. Затем положите ребрышки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке при 150 градусах в течение 30 минут, пока они не станут хрустящими. отрывается от кости очень легко решается. За это время доварить соус, еще раз процедить соус, приправить по вкусу и слегка загустить загустителем для соуса, мукой или крахмалом
3. А потом счастливо грызть. У меня была яблочная красная капуста и клецки с ней.