Ребрышки со свиными ребрышками и солью

Ребрышки со свиными ребрышками и солью
Ребрышки со свиными ребрышками и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные ребрышки 1 кг
Соль что-то
перец что-то
Нарезанный кубиками лук 1
зубчик чеснока 2
Розмарин свежий 1
Веточки орегано 1
Сушеные листья сельдерея что-то
Сушеная трава магги что-то
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 2
Ягоды можжевельника 2
загуститель для коричневого соуса или кукурузный крахмал или мучное масло что-то
или что вы используете для загущения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 618 (147); яичный белок 17,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 5 минОбщее время:

1 час 15 мин

1. Ребрышки помойте и нарежьте красивыми кусочками, обсушите и приправьте с двух сторон, обжарьте с двух сторон на сковороде, добавьте лук, влейте бульона, трав и специй и варить 30 минут

2. Затем положите ребрышки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке при 150 градусах в течение 30 минут, пока они не станут хрустящими. отрывается от кости очень легко решается. За это время доварить соус, еще раз процедить соус, приправить по вкусу и слегка загустить загустителем для соуса, мукой или крахмалом

3. А потом счастливо грызть. У меня была яблочная красная капуста и клецки с ней.