Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ребрышки/гребешки | 3 штуки |
мед пряный | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Сушеный перец чили | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1246 (297); яичный белок 4,1 г; углеводы 30,4 г; Жир 17,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
2 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 2 мин
Подготовка к маринованию…
1. Ребрышки промываю под холодной водой и обсушиваю. Если ребра все еще имеют беловатую, более твердую кожу с одной стороны, я оцениваю ее. Я натираю ребрышки оливковым маслом, солю и перчу их и жарю ребрышки непрямым способом около 1-2 часов на гриле под крышкой, время от времени переворачивая их. Поскольку ребрышки не жарятся прямо над пламенем, они становятся нежными, как масло.
Маринад
2. Я делаю маринад «рыло», сначала томатный кетчуп в качестве основы, а затем приправляю вустерширским соусом, перцем чили и медом. Соль и перец… готово. Просто попробуйте немного, некоторым нравится немного слаще с определенной остротой перца чили, другие предпочитают более мягкую сладкую версию.
ребрышки….ребрышки…ребрышки
3. Я смазываю приготовленные ребра маринадом с обеих сторон, у меня слюнки текут, когда я пишу;;-)). Я поджариваю начищенные ребра над небольшим пламенем. Глазурь должна быть слегка сухой.
4. Теперь я подаю ребрышки острым ножом на большой деревянной доске. Также есть поджаренный хлеб с разными маслами (см. БЗ)