Ребрышки в дымном меду

Ребрышки в дымном меду
Ребрышки в дымном меду

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ребрышки/гребешки 3 штуки
мед пряный что-то
Вустерширский соус что-то
Томатный кетчуп что-то
Оливковое масло что-то
Сушеный перец чили что-то
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1246 (297); яичный белок 4,1 г; углеводы 30,4 г; Жир 17,5г

Подготовка

Приготовление:

2 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 2 мин

Подготовка к маринованию…

1. Ребрышки промываю под холодной водой и обсушиваю. Если ребра все еще имеют беловатую, более твердую кожу с одной стороны, я оцениваю ее. Я натираю ребрышки оливковым маслом, солю и перчу их и жарю ребрышки непрямым способом около 1-2 часов на гриле под крышкой, время от времени переворачивая их. Поскольку ребрышки не жарятся прямо над пламенем, они становятся нежными, как масло.

Маринад

2. Я делаю маринад «рыло», сначала томатный кетчуп в качестве основы, а затем приправляю вустерширским соусом, перцем чили и медом. Соль и перец… готово. Просто попробуйте немного, некоторым нравится немного слаще с определенной остротой перца чили, другие предпочитают более мягкую сладкую версию.

ребрышки….ребрышки…ребрышки

3. Я смазываю приготовленные ребра маринадом с обеих сторон, у меня слюнки текут, когда я пишу;;-)). Я поджариваю начищенные ребра над небольшим пламенем. Глазурь должна быть слегка сухой.

4. Теперь я подаю ребрышки острым ножом на большой деревянной доске. Также есть поджаренный хлеб с разными маслами (см. БЗ)