Замаринуйте ребрышки: разложите ребрышки в большой стеклянной или керамической форме для запекания, слегка перекрывая их. В средней миске смешайте соевый соус с виски, медом, имбирем, белым перцем, кунжутным маслом, корицей и мускатным орехом. Вылейте маринад на ребра и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
Приготовьте глазурь и соус для макания: в небольшой миске смешайте мед с горячей водой. В средней миске смешайте сок лайма с рыбным соусом, соевым соусом, хлопьями перца, кинзой и сахаром; размешивайте, пока сахар не растворится.
Разогрейте духовку до 300 градусов. Застелите большой противень фольгой. Разложите ребрышки на противне, мясистымистороной вверх. Запекать около 2 часов, до мягкости. Смажьте ребра медовой смесью и запекайте еще 15 минут, пока они не подрумянятся и не станут блестящими. Достаньте ребрышки из духовки и снова смажьте медовой смесью.
Разогрейте гриль. Обжаривайте ребрышки на умеренно сильном огне, один раз перевернув, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Переложите стойки на разделочную доску и нарежьте на отдельные ребра. Выложите ребрышки на тарелку и подавайте вместе с соусом для макания.