Новый выпуск от шеф-повара Джанфранко Виссани о возможности того, что правительство могло закрыть рестораны и бары во время праздников Рождество.
«Они хотят закрыть рестораны на рождественские каникулы? Нет проблем, но прежде чем ты решишь Правительство отправляет нам деньги чтобы спасти наши компании, платите сотрудникам и поставщикам », - сказал ANSA Джанфранко Виссани.
С тех пор как регион Умбрия переместился в желтую зону, сын популярного шеф-повара вновь открыл знаменитый ресторан своего отца «только по необходимости, надеясь наскрести что-нибудь, чтобы заплатить нашим сотрудникам». От правительства, - добавляет Лука Виссани, - мы получили 1 200 евро с марта по сегодняшний день, закуски, запрошенные в ноябре, еще не получили ».
В разговоре с Ансой сын и отец подчеркивают, что ресторан, подобный тому, которым они руководят, стоит 4 тысячи евро в день. Шесть сотрудников в настоящее время уволены, а 12 работают.
И снова в рождественские каникулы Лука Виссани объясняет: «Мы хотим сразу знать, что мы можем сделать в период с 24 декабря по 6 января, мы должны заказать товары, организовать работу с сотрудниками. Когда они думают сказать нам, что мы можем или не можем делать? ».