В большой кастрюле залейте куриные грудки водой и доведите до слабого кипения. Готовьте на умеренно слабом огне, пока курица не станет полностью белой, около 12 минут. Переложите вареные куриные грудки на тарелку и дайте постоять, пока они немного не остынут, около 10 минут.
Тем временем в небольшой миске смешайте майонез с рисовым уксусом, порошком васаби, азиатским кунжутным маслом и 1 1/2 столовыми ложками воды, приправьте солью и перцем.
В большой сервировочной миске смешайте листья салата с ломтиками азиатской груши, огурцом, зеленым луком, ростками фасоли и 2/3 стакана соуса васаби. Нарежьте куриные грудки поперек толщиной 1/4 дюйма и положите ломтики поверх салата. Ложка оставшаясясоусом из васаби на куриные грудки, посыпать нарезанным горошком васаби и сразу подавать.