В большой стеклянной форме для запекания взбейте оливковое масло, уксус, чеснок и 2 столовые ложки розмарина. Добавьте отбивные в маринад и переверните, чтобы покрыть. Дать постоять 30 минут.
Тем временем в небольшой кастрюле нагрейте 1/2 дюйма растительного масла до мерцания. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана листьев розмарина в горячее масло и жарьте в течение 15 секунд. Используя шумовку, переложите розмарин на бумажные полотенца, чтобы он стекал. Обжаривайте листья шалфея, пока не исчезнут пузырьки в масле, около 45 секунд; переложить на бумажные полотенца. Добавьте листья петрушки в горячее масло и сразу накройте сковороду, чтобы избежать разбрызгивания; жарить 15 секунд, затем добавить к другим травам. Приправьте травы солью.
Нагрейте сковороду-гриль. Соскребите маринад с бараньих отбивных и приправьте их солью и перцем. Работая партиями, поджарьтеотбивные на умеренно сильном огне, перевернув один раз, пока середина не станет розовой, всего около 6 минут. Переложите бараньи отбивные на тарелки, посыпьте взбитыми травами и подавайте.