В миске для микроволновой печи деревянной ложкой взбейте размягченное масло с пастой мисо, поджаренным кунжутным маслом и солью. Добавьте нарезанное кимчи и взбивайте до однородности. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности примерно 10 секунд, пока масло не растает.
Разогрейте жаровню и поставьте решетку на расстоянии 6 дюймов от огня. Разогрейте чугунную сковороду-гриль. Смажьте зеленый лук маслом канолы и жарьте на умеренно сильном огне, переворачивая, пока зеленый лук не станет мягким и местами не подрумянится, около 3 минут. Переложить лук на тарелку. Слегка смажьте креветки маслом канолы и положите на гриль панцирем вниз. Сбрызните каждую креветку столовой ложкой сливочного масла и жарьте в течение 3 минут. Переместите сковороду-гриль на решетку духовки и жарьте около 1 минуты, пока креветки не приготовятся.через и застекленный с маслом. Переложите креветки и зеленый лук на тарелки и сбрызните еще маслом. Украсьте тертыми нори. Подавать сразу же.