1 1/2 фунта 90-процентного постного фарша из индейки
1 1/2 ст. масло канолы
2 унции. раскрошенного сыра с плесенью (около 1/2 стакана)
4 булочки для бургеров
1 1/4 c. мелко нарезанного салата романо
1 большой спелый томат для бифштекса
1 спелый авокадо
8 ломтиков бекона
Направления
Чтобы приготовить заправку, смешайте в большой миске уксус, лимонный сок, горчицу, вустерширский соус и чеснок. Приправьте солью и перцем, затем добавьте оливковое масло.
Разделите мясо на 4 равные части (по 6 унций каждая). Свободно сформируйте из каждой части гамбургер толщиной 3/4 дюйма и большим пальцем сделайте глубокое углубление в центре. Приправьте обе стороны каждого бургера солью и перцем.
Приготовьте гамбургеры, используя рапс, посыпав каждый сыром и накрыв крышкой в последнюю минуту приготовления.
Поместите гамбургеры на нижнюю половину каждой булочки. Смешайте салат романо с заправкой и разложите поверх гамбургеров. Сверху положите по 2 ломтика бекона, 2 ломтика помидора,нарезанный авокадо и дополнительный сыр с плесенью по желанию. Накройте каждый бургер булочкой и сразу подавайте.