Рецепт бургера из индейки Кобб - Бургер из индейки от Bobby Flay

Рецепт бургера из индейки Кобб - Бургер из индейки от Bobby Flay
Рецепт бургера из индейки Кобб - Бургер из индейки от Bobby Flay

Ингредиенты

  • 1 ст. красный винный уксус
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 зубчик чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 1/2 фунта 90-процентного постного фарша из индейки
  • 1 1/2 ст. масло канолы
  • 2 унции. раскрошенного сыра с плесенью (около 1/2 стакана)
  • 4 булочки для бургеров
  • 1 1/4 c. мелко нарезанного салата романо
  • 1 большой спелый томат для бифштекса
  • 1 спелый авокадо
  • 8 ломтиков бекона

Направления

  1. Чтобы приготовить заправку, смешайте в большой миске уксус, лимонный сок, горчицу, вустерширский соус и чеснок. Приправьте солью и перцем, затем добавьте оливковое масло.
  2. Разделите мясо на 4 равные части (по 6 унций каждая). Свободно сформируйте из каждой части гамбургер толщиной 3/4 дюйма и большим пальцем сделайте глубокое углубление в центре. Приправьте обе стороны каждого бургера солью и перцем.
  3. Приготовьте гамбургеры, используя рапс, посыпав каждый сыром и накрыв крышкой в последнюю минуту приготовления.
  4. Поместите гамбургеры на нижнюю половину каждой булочки. Смешайте салат романо с заправкой и разложите поверх гамбургеров. Сверху положите по 2 ломтика бекона, 2 ломтика помидора,нарезанный авокадо и дополнительный сыр с плесенью по желанию. Накройте каждый бургер булочкой и сразу подавайте.