Выложите говяжий фарш в миску и приправьте щедрой щепоткой соли и перца. Смешайте вместе руками, чтобы объединить. Возьмите небольшое количество (около 2 столовых ложек) говяжьего фарша и скатайте его на ладони, как будто вы делаете фрикадельки. Слегка приплюсните верх и положите мини-котлеты для бургеров на боковую тарелку. Сбрызните гамбургеры маслом и приправьте сверху солью и перцем. Переверните гамбургеры и приправьте другую сторону.
Поместите гамбургеры на горячий гриль. Готовьте 3 минуты, затем переверните их щипцами. Положите около 1/2 унции выдержанного сыра чеддер поверх бургеров, дайте ему расплавиться.
Пока готовится, выложите кружочки бриоши на гриль. Дайте им слегка поджариться с обеих сторон, всего около 2 минут.
Чтобы собрать гамбургеры: Положите кружочки поджаренных бриошей на тарелку. Сверху положить по маленькой ложкеСоус Ремулад от Вольфганга Пака. Сверху положите бургер (сырной стороной вверх), затем лист рукколы, ломтик помидора и ломтик корнишона.