Рецепт чизбургеров Mini Prime от Вольфганга Пака

Рецепт чизбургеров Mini Prime от Вольфганга Пака
Рецепт чизбургеров Mini Prime от Вольфганга Пака

Ингредиенты

  • 3/4 фунта говяжьего фарша
  • щепотка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 6 унций. выдержанный сыр Чеддер
  • 6 ломтиков бриоши
  • Соус Ремулад
  • листья рукколы
  • 6 помидоров черри
  • 3 корнишона

Направления

  1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль.
  2. Выложите говяжий фарш в миску и приправьте щедрой щепоткой соли и перца. Смешайте вместе руками, чтобы объединить. Возьмите небольшое количество (около 2 столовых ложек) говяжьего фарша и скатайте его на ладони, как будто вы делаете фрикадельки. Слегка приплюсните верх и положите мини-котлеты для бургеров на боковую тарелку. Сбрызните гамбургеры маслом и приправьте сверху солью и перцем. Переверните гамбургеры и приправьте другую сторону.
  3. Поместите гамбургеры на горячий гриль. Готовьте 3 минуты, затем переверните их щипцами. Положите около 1/2 унции выдержанного сыра чеддер поверх бургеров, дайте ему расплавиться.
  4. Пока готовится, выложите кружочки бриоши на гриль. Дайте им слегка поджариться с обеих сторон, всего около 2 минут.
  5. Чтобы собрать гамбургеры: Положите кружочки поджаренных бриошей на тарелку. Сверху положить по маленькой ложкеСоус Ремулад от Вольфганга Пака. Сверху положите бургер (сырной стороной вверх), затем лист рукколы, ломтик помидора и ломтик корнишона.