Поместите фарш из баранины, лук, кинзу, молотый кориандр, сыр фета, миндаль, грецкие орехи, соевый соус, корицу, перец и молотый имбирь в рабочую чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Пульсируйте примерно 10-15 раз, чтобы тщательно перемешать. Немного обжарьте, чтобы проверить приправы, внести коррективы и зарезервировать.
Если грудка ягненка жирнее, чем вам хотелось бы, снимите лишний жир сверху, оставив тонкий слой. Используя обвалочный нож, начните с верхней части ребер и аккуратно вырежьте карман между реберными костями и мясом, оставив мясо прикрепленным к ребрам по бокам. Поместите начинку в этот карман. Зашейте карман вязальной иглой ишпагат мясника.
Поместите грудку ягненка на решетку в жаровне, смажьте ее маслом и обваляйте в муке, чтобы получилась корочка. Приправить по вкусу. Запекайте в духовке примерно 90 минут или пока термометр не покажет 140 градусов по Фаренгейту в центре начинки. Выньте и дайте постоять 15 минут, прежде чем снимать струны и вырезать.