Рецепт фейжоады у костра

Рецепт фейжоады у костра
Рецепт фейжоады у костра

Ингредиенты

  • 2 ст. растительное масло
  • растительное масло
  • 1 красный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 12 унций. колбаса андуй
  • 4 унции. острая копченая вяленая говядина
  • 2 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 ст. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 2 банка черной фасоли
  • 1 фунт предварительно приготовленного риса
  • 2 банана

Направления

  1. В большой огнеупорной чугунной кастрюле разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и чеснок и готовьте на умеренном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте андуй и вяленую говядину. Добавьте 2 1/2 чашки бульона, лавровый лист и орегано и доведите до кипения. Варить 10 минут, часто помешивая. Добавьте фасоль и ее жидкость и варите еще 15 минут. Выбросьте лавровый лист.
  2. Тем временем разожгите гриль. Выложите рис горкой на нижнюю половину большого листа антипригарной фольги. Сложите фольгу поверх риса; загните 2 стороны и защипните. Влейте оставшиеся 2 столовые ложки бульона в пакет с рисом и защипните оставшуюся сторону. Поместите пакет на гриль и нагрейте рис, пока он не станет теплым.
  3. Смазать плантаны маслом и жарить на умеренно сильном огне, переворачивая один или два раза, до легкогообугленный и нежный, около 5 минут. Осторожно откройте пакетик с рисом и подавайте с фейжоадой и бананами.