Спрей для приготовления пищи на растительном масле
8 ст. несоленое масло
c. дорогая
2 c. нарезанный бланшированный миндаль (6 1/2 унции)
1/2 c. сахарный песок
1/4 c. сахар кондитерский просеянный
3/4 c. просеянная мука для выпечки (не самоподнимающаяся)
1/2 ч. л. соль
5 больших яичных белков
1 c. малина (свежая или замороженная)
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните формочки для мини-маффинов кулинарным спреем.
Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне, часто взбивая, до золотисто-коричневого цвета, 6-7 минут. Добавьте мед и взбивайте до однородности. Снимите с огня.
При помощи миксера с насадкой-венчиком смешайте миндаль, сахар, муку и соль на низкой скорости. Увеличьте скорость до средне-высокой и добавьте яичные белки по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. Очистите стенки чаши. Уменьшите скорость до минимума и вливайте теплую масляно-медовую смесь медленной, постоянной струей. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 45 секунд.
Выложите тесто ложкой в формочки для маффинов, заполняя каждую наполовину. Положите скудную 1/2 чайной ложки малинового пюре на один край каждой чашки. Нарисуйте шампур или кончик овощаножом через пюре к противоположному краю чашки, чтобы сформировать форму сердца.
Выпекайте, переворачивая формы наполовину, пока края не станут золотисто-коричневыми, от 15 до 20 минут. Дать немного остыть в формочках на решетках. Используя маленькую лопаточку, осторожно извлеките финансисты из формы и перенесите на решетку. Финансы лучше всего подавать теплыми или в тот же день, когда они испекли, но их можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 3 дней. При желании подайте или упакуйте финансисты в декоративные бумажные вкладыши.