Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте бумагу маслом. Смажьте кабачки растопленным сливочным маслом и посыпьте 1 1/2 столовыми ложками сахара. Запекайте около 45 минут, переворачивая ломтики тыквы на полпути или пока они не станут мягкими. Дать остыть.
Тем временем раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 на 6 дюймов и перенесите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 5 минут. Сверху накройте еще одним листом пергаментной бумаги и плоским противнем и выпекайте около 30 минут, пока тесто не станет слегка золотистым снизу, но не затвердеет. Снимите верхний противень и пергамент и выпекайте еще 10 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Дать остыть.
Смешайте сливочный сыр с корицей и оставшейся 1/2 столовой ложки сахара и нанесите на тесто. Сверху разложить ломтики тыквы. Щеткас абрикосовым джемом и посыпать орехами пекан. Нарежьте ломтиками и подавайте.