Рецепт идеального яблочного пирога с начинкой

Рецепт идеального яблочного пирога с начинкой
Рецепт идеального яблочного пирога с начинкой
Anonim
скепасти-милопита-сунтаги
скепасти-милопита-сунтаги

Какие ингредиенты понадобятся для теста:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана светлых сливок
  • 3 столовые ложки масла

Какие ингредиенты понадобятся для начинки:

  • 2 1/2 кг очищенных яблок
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки лимонного сока

РЕАЛИЗАЦИЯ

Первое, что вам нужно сделать, это положить муку, грецкие орехи, сахарную пудру, соль и корицу в блендер и хорошо взбить, пока не останется кусочков грецких орехов. Затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и продолжайте взбивать ингредиенты, пока смесь не станет однородной.

Как только вы увидите, что масло соединилось с вашими ингредиентами, добавьте сливки и масло и продолжайте перемешивать. Ваше тесто готово, и все, что вам нужно сделать сейчас, это положить его в кусок целлофана и, прижав его к столу, чтобы оно стало плоским, положить его в холодильник как минимум на 1 час.

Это конкретное тесто может храниться в холодильнике до 3 дней, если вы захотите приготовить его и приготовить десерт через 1-2 дня.

диадикасия-милопита
диадикасия-милопита

Твоя очередь разогреть духовку до 180°С и смешать ингредиенты начинки в миске, предварительно нарезав яблоки тонкими ломтиками.

Затем достаньте тесто из холодильника и разделите его на две части, чтобы положить одну часть обратно внутрь. Расстелите пленку на столе, положите тесто, а сверху еще один кусок пленки, чтобы можно было раскрыть тесто и оно не прилипало к вашей скалке. Ваше тесто должно поместиться в форму диаметром 20 см.

гемиси-глюко-улика
гемиси-глюко-улика

После того, как распределите его по форме и выложите сверху начинку, также следует достать из холодильника второй кусок теста, открыть его, как и предыдущий, и выложить поверх начинки, оставляя запас около 1-2 см, чтобы тесто можно было перевернуть.

eukoles-oikonomikes-suntages
eukoles-oikonomikes-suntages

Наконец, сделайте четыре надреза ножом на поверхности десерта и дайте ему запечься около 45 минут, чтобы яблоки также стали достаточно мягкими. Если вы видите, что он очень быстро приобретает цвет, через 30 минут вы можете накрыть форму куском алюминиевой фольги и продолжать выпекать.