Ингредиенты
- 8 унций. Филе калифорнийского палтуса (или другого тонкого филе белой рыбы)
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. Черный перец
- Сок и цедра 1 лимона
- 1 ст. масло
- 1 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
- 1/2 ч. л. хлопья чили без косточек
Направления
- Приправьте рыбное филе солью и перцем и отложите в сторону.
- Нагрейте 10-12-дюймовую сковороду на среднем огне (немного ниже среднего) в течение 4 минут, чтобы она стала теплой.
- Добавьте в сковороду сливочное масло, оливковое масло, цедру и сок лимона и хлопья чили.
- Когда масло растает, добавьте рыбное филе и готовьте около 4 минут с каждой стороны или пока рыба не станет расслаиваться, когда вы осторожно надавите на нее пальцем. Большие филе займут больше времени и могут потребовать около 5 минут времени в духовке при температуре 450 градусов. Тонкое филе (1 дюйм или меньше) легко приготовится на плите.
-
Выложите рыбу на сервировочную тарелку и полейте оставшимся соком сверху.
Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей