Рецепт калифорнийского палтуса с маслом и оливковым маслом - Taste of Place

Рецепт калифорнийского палтуса с маслом и оливковым маслом - Taste of Place
Рецепт калифорнийского палтуса с маслом и оливковым маслом - Taste of Place

Ингредиенты

  • 8 унций. Филе калифорнийского палтуса (или другого тонкого филе белой рыбы)
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. Черный перец
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 1 ст. масло
  • 1 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 ч. л. хлопья чили без косточек

Направления

  1. Приправьте рыбное филе солью и перцем и отложите в сторону.
  2. Нагрейте 10-12-дюймовую сковороду на среднем огне (немного ниже среднего) в течение 4 минут, чтобы она стала теплой.
  3. Добавьте в сковороду сливочное масло, оливковое масло, цедру и сок лимона и хлопья чили.
  4. Когда масло растает, добавьте рыбное филе и готовьте около 4 минут с каждой стороны или пока рыба не станет расслаиваться, когда вы осторожно надавите на нее пальцем. Большие филе займут больше времени и могут потребовать около 5 минут времени в духовке при температуре 450 градусов. Тонкое филе (1 дюйм или меньше) легко приготовится на плите.
  5. Выложите рыбу на сервировочную тарелку и полейте оставшимся соком сверху.

    Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей