Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя кисточку для выпечки, смажьте шесть формочек размером 4 на 2 1/2 дюйма (10 унций) маслом, смазывая стороны движениями вверх. Покройте каждый сахаром турбинадо, стряхнув излишки; отложить.
В большой кастрюле с толстым дном нагрейте 1 стакан сахарного песка на сильном огне, не перемешивая, пока края не станут золотистыми. Перемешивайте сахар, двигаясь от краев к центру, пока сахар не растает и не приобретет карамельный цвет, от 3 до 5 минут.
Снять сахар с огня и медленно вбить сливки, следя за тем, чтобы смесь не разбрызгивалась и не пузырилась. Добавьте молоко и взбейте, чтобы смешать. Вернуть на огонь и довести карамельную смесь до кипения.
Тем временем в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные желтки и 2 столовые ложки сахарного песка до получения легкой и воздушной массы. Добавьте муку и кукурузный крахмал и взбивайте, пока смесь не станет густой и жесткой, как масляный крем. Медленно вмешайте половину карамельной смеси, пока она хорошо не смешается. Переложите в кастрюлю с оставшейся карамельной смесью и верните на огонь. Готовить,взбивая, пока смесь не загустеет и не отделится от кастрюли, около 5 минут. Переложите карамельную смесь в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.
В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены. Увеличьте скорость и добавьте оставшиеся 6 столовых ложек сахарного песка в три приема, хорошо взбивая после каждого добавления, пока белки не образуют очень жесткие пики. Половину белков взбить с карамельной смесью; Аккуратно введите оставшиеся белки в карамельную смесь.
Разложите смесь поровну между подготовленными формочками. При желании поместите каждую заполненную формочку по одной в микроволновую печь, установленную на 50-процентную мощность. Готовьте 10 секунд, переверните и готовьте еще 10 секунд. Это создаст сахарную корочку вокруг суфле и поможет ему подняться.
Поставьте формочки на большой противень и отправьте в духовку. Выпекайте, пока суфле не поднимется, а верхушки не станут золотистыми и слегка твердыми на ощупь, около 18 минут, если используется микроволновая печь (около 20, если нет). Подавать немедленно.