Рецепт карамельных яблочных батончиков - Лучшие десертные батончики

Рецепт карамельных яблочных батончиков - Лучшие десертные батончики
Рецепт карамельных яблочных батончиков - Лучшие десертные батончики

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для желтого торта
  • 1 ч. л. корица
  • 1/3 c. сливочное масло, растопленное
  • 1/3 c. яблочный сидр
  • 1 c. карамельный дип
  • 1 c. крекеры Грэма, раскрошенные
  • 2 c. нарезанные кубиками яблоки
  • 1 ч. л. корица

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Замесите тесто: Смешайте смесь для выпечки, корицу, масло и сидр, помешивая, пока не получится эластичное тесто. Разделите тесто пополам, отложив одну половину в сторону и прижав другую половину к дну формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов, застеленной пергаментной бумагой. (Если у вас нет пергаментной бумаги, смажьте дно и стенки формы сливочным маслом.)
  3. Сделайте середину: Полейте тесто карамельным соусом, затем посыпьте крекерами.
  4. Посыпьте яблоки корицей, затем посыпьте сверху карамельный слой.
  5. Диски из оставшегося теста расплющить руками и выложить поверх карамельного слоя, покрывая как можно большую часть карамели. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока кекс не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в верхний слой печенья, не выйдет с несколькими крошками (без липкого теста). Подавать теплым.