1/2 ч. л. пряный pimentón de la Vera (испанская паприка горячего копчения)
1 ст. хересный уксус
Направления
В большой кастрюле залейте пальчиковый картофель 2 дюймами подсоленной воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до умеренного и варите, пока картофель не станет почти мягким, около 8 минут. Добавьте соцветия цветной капусты и зеленую фасоль в кастрюлю и варите до мягкости, около 5 минут.
Тем временем в небольшой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте на слабом огне до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Добавьте перец и большую щепотку соли и снимите с огня.
Хорошо слить воду с овощей и переложить в сервировочную посуду. Приправить солью и сбрызнуть чесночным маслом. Сбрызните уксусом, хорошо перемешайте и подавайте.