2 кварт. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 большое куриное бедро
1 шт. имбиря
1 Ребра сельдерея
1/2 c. листья сельдерея
1 1/2 c. короткозерный рис или рис для суши
1 ст. Тамари
2 ст. Свеженатертый сыр Пармиджано-Реджано
соль
Направления
Поместите гребешки и грибы в 2 небольшие отдельные миски и залейте водой. Оставьте на ночь при комнатной температуре.
В небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите кукурузные зерна, пока они не станут мягкими, около 2 минут. Слить.
В большой кастрюле смешайте куриный бульон, кукурузные початки, куриное бедро, имбирь и нарезанный сельдерей и доведите до кипения. Частично накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности курицы, 30 минут. Процедить бульон и оставить куриное бедро. У вас должно получиться примерно 5 1/2 стакана бульона.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Отмерьте 1 чашку бульона и сохраните. В кастрюле объемом 3-4 литра или жаровне смешайте оставшиеся 4 1/2 чашки бульона с рисом и доведите до кипения на умеренном огне. Накройте крышкой и запекайте около 20 минут, помешивая.время от времени, пока рис не станет мягким и не получится густая каша.
Слейте воду с гребешков и переложите в небольшую кастрюлю. Добавьте 1/2 стакана зарезервированного бульона и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут. Используя шумовку, переложите гребешки на тарелку. Удалите все мембраны, затем крупно нарежьте гребешки; покрытие. Добавьте тамари в жидкость для варки в кастрюле и накройте крышкой.
Слейте воду с грибов и отрежьте кончики ручек. Нарежьте грибы кусочками по 1/2 дюйма. Удалите мясо из куриного бедра и нарежьте на 1/2-дюймовые кусочки. Добавьте в кашу курицу, грибы, кукурузу, оставшуюся 1/2 чашки бульона, половину листьев сельдерея и сыр. Приправить солью.
Разложите кашу по тарелкам. Сверху добавьте немного бульона из гребешков и тамари. Посыпьте кашу тертым морским гребешком и оставшимися листьями сельдерея и подавайте.