Рецепт хлеба с цукини - Рецепт шоколадного хлеба с цукини от Люси Ваверман
Рецепт хлеба с цукини - Рецепт шоколадного хлеба с цукини от Люси Ваверман
- 👤 Автор Колосков Алексей 📧 [email protected].
- ⏱ Публикация 2025-03-05 00:20.
- 🖍 Последние изменения 2025-03-05 00:20.
- 👁 Просмотров 9.
Ингредиенты
- 4 унции. горький шоколад
- 1 c. мука общего назначения
- 1/2 c. цельнозерновая мука
- c. овсяные хлопья быстрого приготовления
- 1 ч. л. пищевая сода
- 1/2 c. масло
- 1/2 c. сахарный песок
- 2 яйца
- 2 ст. простой йогурт
- 1 ч. л. ваниль
- 1/2 ч. л. тертая цедра лимона
- 2 c. мелко натертые кабачки
- 1/2 c. измельченные грецкие орехи
Направления
- Растопите шоколад в маленькой кастрюле на медленном огне. Резерв.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте муку, овсяные хлопья и пищевую соду в миске среднего размера. Резерв.
- В отдельной миске взбить сливочное масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйца, йогурт, ваниль и цедру лимона, хорошо взбивая.
- Вмешайте кабачки. Добавьте мучную смесь, по трети за раз, пока не смешано. Добавьте грецкие орехи и растопленный шоколад.
- Выложите тесто в смазанную маслом форму размером 9 x 5 дюймов. Выпекайте в течение 45 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
- Остудить в форме на решетке, а затем вынуть из формы. Хранить в течение ночи для облегчения нарезки.