1 фунт креветок, очищенных и очищенных от кожицы средней длины
1/2 c. мука общего назначения
2 лимона
соус тартар
2 ч. л. Дижонская горчица
1/2 большой красной капусты (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта)
1/2 красной луковицы среднего размера
Направления
Утром: подготовьте бисер, смазав большой противень с бортиками 1 столовой ложкой масла; отложить. В средней миске смешайте панко и паприку. В другой средней миске взбейте яйца с солью и перцем.
Креветки в хлебе: В средней миске смешайте креветки и муку; бросить хорошо, чтобы покрыть. Работая с 3 или 4 креветками за раз, стряхните излишки муки, смажьте яйцом, обваляйте в панировочной смеси и переложите на подготовленный противень. Накройте и поставьте в холодильник.
На обед: Приготовьте креветки. Разогрейте духовку до 475 градусов. С помощью кулинарной кисточки аккуратно смажьте креветки 2 столовыми ложками масла. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 10 до 12 минут; посолить.
Приготовить салат: Пока креветки запекаются, выжмите 1 лимон в миску среднего размера; добавьте горчицу и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Кочан капусты очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками (у вас должно получиться около 5 стаканов) и нарезать тонкими ломтиками.лук; добавить в заправку. Приправить солью и перцем; бросить, чтобы пальто.
Подача: оставшийся лимон нарезать дольками. Подавайте креветки с капустным салатом, соусом тар-тар и лимоном.