Рецепт хрустящих рыбных бутербродов с ремуладом из трав

Рецепт хрустящих рыбных бутербродов с ремуладом из трав
Рецепт хрустящих рыбных бутербродов с ремуладом из трав

Ингредиенты

  • 1 ст. масло канолы
  • 1 c. панко (японские панировочные сухари)
  • 1 ч. л. Приправа Old Bay
  • 1/4 c. fromage blanc (см. Советы и методы)
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок
  • 1/2 ч. л. Соус табаско
  • 3 ст. нарезанные корнишоны
  • 1 ст. мелко нарезанная петрушка
  • 2 ч. л. мелко нарезанный эстрагон
  • соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 кайзер или цельнозерновые рулетики с кунжутом
  • 4 филе сома без кожи
  • Салат
  • помидоры

Направления

  1. В маленькой сковороде разогрейте масло канолы. Добавьте панировочные сухари и готовьте на умеренно слабом огне, помешивая, пока они не станут золотистыми, 5 минут. Добавьте Old Bay и переложите обжаренные крошки на тарелку.
  2. В небольшой миске смешайте творожный сыр с горчицей, лимонным соком, табаско, корнишонами, петрушкой и эстрагоном и приправьте ремулад солью и перцем.
  3. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Смажьте решетки. Поджарьте рулетики срезом вниз, пока они не подрумянятся. Переложите рулеты на тарелки и смажьте ремуладом.
  4. Кистьрыбу с маслом канолы и приправить солью и перцем. Жарьте на умеренном огне, перевернув один раз, пока рыба не прожарится, около 8 минут. Переложите рыбу на тарелку. Вдавите каждое филе в панко и переложите на поджаренный рулет. Сверху выложите листья салата и помидоры, закройте бутерброды и подавайте.