В маленькой сковороде разогрейте масло канолы. Добавьте панировочные сухари и готовьте на умеренно слабом огне, помешивая, пока они не станут золотистыми, 5 минут. Добавьте Old Bay и переложите обжаренные крошки на тарелку.
В небольшой миске смешайте творожный сыр с горчицей, лимонным соком, табаско, корнишонами, петрушкой и эстрагоном и приправьте ремулад солью и перцем.
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Смажьте решетки. Поджарьте рулетики срезом вниз, пока они не подрумянятся. Переложите рулеты на тарелки и смажьте ремуладом.
Кистьрыбу с маслом канолы и приправить солью и перцем. Жарьте на умеренном огне, перевернув один раз, пока рыба не прожарится, около 8 минут. Переложите рыбу на тарелку. Вдавите каждое филе в панко и переложите на поджаренный рулет. Сверху выложите листья салата и помидоры, закройте бутерброды и подавайте.