Рецепт кокосовых маффинов

Рецепт кокосовых маффинов
Рецепт кокосовых маффинов

Ингредиенты

  • 12 ст. несоленое масло
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 c. ржаная мука
  • 1/4 c. кокосовая мука
  • 1 c. сахар
  • c. мелко натертый несладкий кокосовый орех
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 банка кокосового молока
  • 4 яичных белка
  • 3/4 c. мелко натертый несладкий кокосовый орех
  • 3 ст. сахар
  • 3 яичных белка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в центр. Масло и мука форма на 12 кексов. В большой миске смешайте муку, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель и соль. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, кокосовое молоко и яичные белки. Аккуратно вмешайте масляную смесь в мучную.
  2. Чтобы приготовить начинку: В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки; отложить.
  3. Выложите тесто ложкой в формочки для маффинов и положите примерно по 1 столовой ложке начинки на каждый кекс. Выпекайте от 35 до 45 минут, перевернув противень на полпути, пока маффин не станет пружинить на ощупь. Скрутите кексы и положите на бок в форму, чтобы они остыли.