Импульсная мука, кукурузная мука, сахар, шалфей, соль и цедра лимона измельчаются в кухонном комбайне до объединения. Добавьте сливочное масло; пульсируйте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте яичные желтки и ледяную воду в небольшой миске. При работающей машине добавить в мучную смесь через подающую трубку; взбивайте, пока тесто не схватится.
Выложите тесто на рабочую поверхность. Разделить пополам и сформировать из каждой части диск. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут (или до 2 дней).
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 диск в круг диаметром 10 дюймов. Поместиться в 9-дюймовую тарелку со съемным дном; обрезать края вровень с ободом. Охладите до затвердевания, по крайней мере, 1 час (или до 1 дня). Оставьте оставшееся тесто для другого использования (его можно заморозить на срок до 3 месяцев).
Разогрейте духовку до 375 градусов. Проколоть дно тарталеток вилкой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Дать остыть.