1/2 c. смешанные травы или ростки трав (по желанию)
Направления
Подготовьте гриль к среднему нагреву и поставьте среднюю сковороду на плиту на средний огонь. Приправьте морепродукты со всех сторон и зарезервируйте. Затем налейте в сотейник растительное масло и беконный жир и перемешайте. Добавьте лук-шалот, халапеньо и сельдерей и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте кукурузу и продолжайте жарить в течение 30 секунд. Добавьте молоко и доведите до кипения.
Затем поместите 1/4 кукурузы в блендер и пюрируйте в течение 20 секунд. Добавьте пюре из кукурузы обратно в сковороду и продолжайте готовить в течение 3-4 минут или до тех пор, пока кукуруза не будет готова и не станет консистенции соуса. Закончите свежими помидорами и тимьяном и приправьтес солью и перцем по вкусу. Отложите и зарезервируйте.
Чтобы приготовить морепродукты, поместите крабовое мясо и шампанское в небольшую кастрюлю и поставьте на самую горячую часть гриля. Нагрейте крабовое мясо в течение 3-5 минут, прежде чем положить баранью голову и креветки на гриль вокруг кастрюли. Готовьте рыбу и креветки примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Убедитесь, что крабовое мясо также закипит, и поверните его, чтобы убедиться, что оно полностью горячее.
Завершение: Выложите кукурузу ложкой в середину 4 тарелок для горячих закусок. Поместите овчину рядом и добавьте 2-3 креветки сверху. Выложите теплое крабовое мясо на креветки и в кукурузный соус. Сбрызните тарелку оставшимся кукурузным соусом и украсьте базиликовым маслом и свежей зеленью.