В большой кастрюле разогрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту.
Удалите кожу и кости с курицы и измельчите мясо в миску среднего размера. Добавьте сок лайма, порошок чили, паприку, тмин, соль и перец и перемешайте. Поместите большую щепотку куриной смеси в центр каждой лепешки.
Используя щипцы, аккуратно сверните каждую лепешку вокруг начинки и подержите под маслом в течение минуты, прежде чем отпустить; дайте ему жариться еще 3-5 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Жарьте тако по несколько штук за раз, чтобы не было слишком много. Выложите на бумажные полотенца и посолите по вкусу.
Осторожно держите каждый тако открытым и добавляйте начинку по желанию.