Рецепт кукурузных кексов с халапеньо

Рецепт кукурузных кексов с халапеньо
Рецепт кукурузных кексов с халапеньо

Ингредиенты

  • 8 ст. несоленое масло
  • 3/4 c. обезжиренная пахта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. сметана
  • 1 c. желтая кукурузная мука
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. светло-коричневый сахар
  • 2 ст. разрыхлитель
  • 1 ч. л. Крупная соль
  • 2 халапеньо
  • 1/4 c. свежие или замороженные (размороженные) зерна кукурузы
  • 2 ст. свежие или замороженные (размороженные) зерна кукурузы
  • несоленое масло

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте чашки стандартной формы для кексов на 12 чашек растопленным сливочным маслом и отложите в сторону. Взбейте пахту, яйца и сметану в миске среднего размера, пока они не смешаются, и отложите в сторону. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль, перец халапеньо и кукурузу в большой миске, пока они не смешаются.
  2. Резиновой лопаточкой смешайте смесь пахты с кукурузной мукой, пока она хорошо не перемешается. Вмешайте растопленное сливочное масло. Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую на три четверти. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центры, не будет выходить чистым, около 25 минут. Дать маффинам остыть в форме 5 минут. Выложите в корзину или миску, застеленную чистым кухонным полотенцем; накройте, чтобы согреться. Подавать со сливочным маслом.