1/4 c. свежие или замороженные (размороженные) зерна кукурузы
2 ст. свежие или замороженные (размороженные) зерна кукурузы
несоленое масло
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте чашки стандартной формы для кексов на 12 чашек растопленным сливочным маслом и отложите в сторону. Взбейте пахту, яйца и сметану в миске среднего размера, пока они не смешаются, и отложите в сторону. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль, перец халапеньо и кукурузу в большой миске, пока они не смешаются.
Резиновой лопаточкой смешайте смесь пахты с кукурузной мукой, пока она хорошо не перемешается. Вмешайте растопленное сливочное масло. Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую на три четверти. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центры, не будет выходить чистым, около 25 минут. Дать маффинам остыть в форме 5 минут. Выложите в корзину или миску, застеленную чистым кухонным полотенцем; накройте, чтобы согреться. Подавать со сливочным маслом.