Шаг 1. Обработайте первые 6 ингредиентов в кухонном комбайне в течение 15-20 секунд или до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Шаг 2. Высушите куры бумажными полотенцами. Положите каждую курицу грудкой вниз на разделочную доску. Разрежьте кур кухонными ножницами по обеим сторонам позвоночника, отделив позвоночник от курицы. Выбросьте кость. Откройте кур, как книгу; переверните грудью вверх и плотно прижмите к грудине ладонью, пока кость не треснет. Подверните кончики крыльев. Поместите кур в форму для рулета с желе, застеленную пергаментной бумагой.
Шаг 3. Посыпать солевой смесью кур и поставить в холодильник без крышки на 10-24 часа.
Шаг 4. Разогрейте гриль до температуры от 350° до 400° (средне-высокий). Жарьте кур на гриле кожей вниз и накройте крышкой гриля в течение 8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165°. Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут.