1/2 c. сердцевины сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
1/2 c. нарезанный перец
1/2 c. замороженный горошек
2 ст. рубленой свежей петрушки
2 ст. Нарезанный свежий укроп
Цедра 1 лимона
кошерная соль
молотый черный перец
1 лист замороженного слоеного теста
1 яйцо
1 c. тертые огурцы
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В маленькой миске смешайте 6 унций сливочного сыра и 1/2 стакана майонеза до получения однородной массы. Отложите.
В большой миске смешайте лосось, лук, сельдерей, перец, горох, петрушку, укроп и цедру лимона. Смешать со сливочно-сырной смесью. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите 1 лист слоеного теста на противень.
Равномерно выложите начинку из лосося с одной стороны на другую, примерно в 2 дюймах от нижнего края. Сверху завернуть тесто. Защипните нижнее и верхнее тесто, сверните, чтобы запечатать его. Смазать тесто взбитым яйцом и поставить в холодильник на 15 минут перед выпечкой.
Выпекать 25 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Пока выпекается тесто, приготовьте соус. С помощью вилки или ручного миксера смешайте 6 унций сливочного сыра с 1/2 стакана майонеза до однородности. Добавьте огурец.