Рецепт лосося в тесте с огуречным соусом - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Рецепт лосося в тесте с огуречным соусом - Рецепт сливочного сыра Филадельфия
Рецепт лосося в тесте с огуречным соусом - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Ингредиенты

  • 12 унций. Сливочный сыр Филадельфия
  • 1 c. майонез
  • 10 унций. предварительно приготовленный лосось
  • 1/2 c. мелко нарезанный лук
  • 1/2 c. сердцевины сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
  • 1/2 c. нарезанный перец
  • 1/2 c. замороженный горошек
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 2 ст. Нарезанный свежий укроп
  • Цедра 1 лимона
  • кошерная соль
  • молотый черный перец
  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 1 c. тертые огурцы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В маленькой миске смешайте 6 унций сливочного сыра и 1/2 стакана майонеза до получения однородной массы. Отложите.
  3. В большой миске смешайте лосось, лук, сельдерей, перец, горох, петрушку, укроп и цедру лимона. Смешать со сливочно-сырной смесью. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  4. Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите 1 лист слоеного теста на противень.
  5. Равномерно выложите начинку из лосося с одной стороны на другую, примерно в 2 дюймах от нижнего края. Сверху завернуть тесто. Защипните нижнее и верхнее тесто, сверните, чтобы запечатать его. Смазать тесто взбитым яйцом и поставить в холодильник на 15 минут перед выпечкой.
  6. Выпекать 25 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  7. Пока выпекается тесто, приготовьте соус. С помощью вилки или ручного миксера смешайте 6 унций сливочного сыра с 1/2 стакана майонеза до однородности. Добавьте огурец.
  8. Нарежьте лосося и подавайте с соусом.