1 (14,1 унции) упаковка охлажденных коржей для пирога
1 ½ стакана сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка простой желтой кукурузной муки
¼ чайной ложки соли
¼ стакана сливочного масла, растопленного
2 чайные ложки цедры мандарина или апельсина
⅓ стакана свежевыжатого мандаринового или апельсинового сока
1 столовая ложка лимонного сока
4 больших яйца, слегка взбитых
Украшения: взбитые сливки, дольки мандарина
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 450°. Раскатать коржи; стек на слегка присыпанной мукой поверхности. Сверните в 12-дюймовый круг. Поместите корку пирога в 9-дюймовую пластину пирога; сложите края под, и обжать. Наколите дно и бока коржа вилкой. Выпекать 8 минут; остудить на решетке 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°.
Шаг 2. Взбейте вместе сахар и следующие 8 ингредиентов, пока они не смешаются. Вылить в приготовленную корочку для пирога.
Шаг 3. Выпекайте при температуре 350° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока не застынет центр, прикрывая края фольгой через 20 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Прохладный 1 час.