В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, кофе, корицу и цедру апельсина. Довести до кипения; снять с огня. Дать настояться 30 минут. Застелите сито марлей и поместите над миской; процедить жидкость в миску. Верните жидкость в кастрюлю; добавить сгущенное молоко. Доведите до кипения на среднем огне.
В средней миске смешайте яичные желтки и сахар. В яичную смесь влить 1/3 часть горячей молочной смеси; взбить до однородности. Верните яичную смесь в кастрюлю с оставшейся молочной смесью. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут (не давая закипеть). Снимите с огня; процедить через сито, установленное над миской. Вмешайте сливки. Дайте остыть. Охладите не менее 30 минут или до 2 дней.
Приготовьте мороженое в соответствии с инструкциями мороженицы. Замораживайте не менее 3 часов. Перед подачей дайте настояться в холодильнике.