Спрей для приготовления пищи на растительном масле
2 c. несладкой тертой кокосовой стружки
1/2 c. сахарный песок
2 больших яичных белка
1 ст. экстракт ванили
1/4 ч. л. соль
1/2 стручка ванили
1/2 c. ванильное соевое молоко
1/4 c. сахарный песок
2 больших яичных желтка
2 ч. л. аррорут или кукурузный крахмал
2 ст. миндальная паста
1 c. миндальная мука
1/2 c. соевый сливочный сыр
5 ст. абрикосовый джем
4 c. ягодное ассорти
Направления
Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте 9-дюймовую рифленую форму для тарта кулинарным спреем. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Прижмите к нижней и верхней сторонам формы.
Приготовьте начинку: Соскребите семена ванили в небольшую кастрюльку и добавьте стручок. Добавьте соевое молоко и 2 столовые ложки сахара и доведите до кипения. Взбейте желтки, аррорут или кукурузный крахмал и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в миске. Медленной, постоянной струей влейте горячее соевое молоко, взбивая до однородности. Вернуть в кастрюлю и взбивать на среднем огне до загустения, около 2 минут. Выбросьте стручок ванили.
Взбиваем молочную смесь и миндальную пасту миксером на средней скорости в течение 5 минут. Вбитьминдальная мука и сливочный сыр. Выложить на тарталетки. Выпекать 15 минут. Накрыть края пергаментом, затем фольгой. Выпекать до готовности, еще 15-25 минут. Дать полностью остыть в форме на решетке. Расформировать. Равномерно распределите джем по коржу. Сверху разложить ягоды.