Рецепт мини-эспрессо от Санни Андерсон с глазурью из арахисового масла

Рецепт мини-эспрессо от Санни Андерсон с глазурью из арахисового масла
Рецепт мини-эспрессо от Санни Андерсон с глазурью из арахисового масла

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 c. сметана
  • 1/4 c. быстрорастворимый порошок для эспрессо
  • 2 сливочное масло
  • 1 1/2 c. сахар
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 4 мини-формы для выпечки хлеба
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1/2 c. сливочное арахисовое масло
  • 1 c. сахарная пудра

Направления

  1. Для кофейных пирожных: Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Формочки для выпечки с маслом и мукой. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте сметану и эспрессо, пока они не растворятся.
  3. В стационарном миксере, оснащенном насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной консистенции. Добавьте яйца, желтки и ваниль и хорошо перемешайте. На низкой скорости добавьте половину мучной смеси. Смешайте, пока не смешано. Добавьте половину сметаны и перемешайте до однородности. Повторить с оставшейся мукой и сметаной. Вылить тесто в подготовленные формочки, наполовину заполнив их тестом. Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах 10 минут. Удалить из кастрюльи круто на стойках.
  4. Для глазури: В миксере смешайте масло и арахисовое масло на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.
  5. Мини-батоны с глазурью из арахисового масла.