Для кофейных пирожных: Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Формочки для выпечки с маслом и мукой. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте сметану и эспрессо, пока они не растворятся.
В стационарном миксере, оснащенном насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной консистенции. Добавьте яйца, желтки и ваниль и хорошо перемешайте. На низкой скорости добавьте половину мучной смеси. Смешайте, пока не смешано. Добавьте половину сметаны и перемешайте до однородности. Повторить с оставшейся мукой и сметаной. Вылить тесто в подготовленные формочки, наполовину заполнив их тестом. Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах 10 минут. Удалить из кастрюльи круто на стойках.
Для глазури: В миксере смешайте масло и арахисовое масло на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.