Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите 42 формочки для мини-маффинов с вкладышами для мини-кексов; отложить.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сахар, яйца, масло, ваниль и пахту до получения однородной массы.
В большую миску просеять муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Медленно добавьте три четверти мучной смеси к сахарной; хорошо перемешайте. Добавьте морковь и изюм к оставшейся смеси муки; перемешайте, чтобы объединить. Вмешайте тесто, пока оно хорошо не перемешается.
Наполните каждую формочку для маффинов примерно 2 чайными ложками теста. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр кексов, не будет выходить чистым, от 10 до 12 минут. Переложите кексы на решетку, чтобы они остыли. Дайте полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью из сливочного сыра.