Рецепт многослойного десерта Дульсе де Лече

Рецепт многослойного десерта Дульсе де Лече
Рецепт многослойного десерта Дульсе де Лече

Ингредиенты

  • 40 Вафли NILLA
  • 2 упаковка Быстрорастворимый пудинг Jell-O® со вкусом белого шоколада
  • 1 1/4 c. холодное молоко
  • 1 баночка Cool Whip® Whipped Topping
  • 1/4 c. топпинг для карамельного мороженого

Направления

  1. Нарезать 4 вафли; отложить. Выложите 12 вафель на дно формы размером 9 x 5 дюймов, застеленной фольгой.
  2. Взбивайте смесь для пудинга и молоко венчиком в течение 2 минут. Добавьте Cool Whip®; ложка 1/3 над вафлями в кастрюле. Сверху положите 12 вафель и 2 столовые ложки карамельной глазури. Повторите слои смеси для пудинга, вафель и карамельной глазури. Покройте оставшейся смесью для пудинга. Посыпать нарезанными вафлями; Аккуратно вдавите в смесь для пудинга.
  3. Замораживайте 4 часа или до застывания. Поднимите десерт из формы, используя ручки из фольги. Выложите на сервировочную тарелку. Дайте постоять 15 минут, чтобы немного размякнуть перед подачей на стол.
  4. Для особого украшения, слегка сбрызните ломтики десерта дополнительной карамельной глазурью непосредственно перед подачей на стол.

    Вариант: Приготовьте с помощью Jell-O® Vanilla Instant Pudding.

    Каждая порция рецепта с использованием пудинга из белого шоколада содержит: 0% суточной нормы витамина А, 0% суточной нормы витамина С, 4% суточной нормы кальция и 0% суточной нормы железа.

    Пищевая ценность на порцию(ванильный пудинг): 200 калорий, 6 г общего жира, 4,5 г насыщенных жиров, менее 5 мг холестерина, 310 мг натрия, 35 г углеводов, 0 г пищевых волокон, 24 г сахара, 2 г белка, 0% дневной нормы витамина А, 0 %DV витамина C, 4%DV кальция, 0%DV железа.