Ингредиенты
- 40 Вафли NILLA
- 2 упаковка Быстрорастворимый пудинг Jell-O® со вкусом белого шоколада
- 1 1/4 c. холодное молоко
- 1 баночка Cool Whip® Whipped Topping
- 1/4 c. топпинг для карамельного мороженого
Направления
- Нарезать 4 вафли; отложить. Выложите 12 вафель на дно формы размером 9 x 5 дюймов, застеленной фольгой.
- Взбивайте смесь для пудинга и молоко венчиком в течение 2 минут. Добавьте Cool Whip®; ложка 1/3 над вафлями в кастрюле. Сверху положите 12 вафель и 2 столовые ложки карамельной глазури. Повторите слои смеси для пудинга, вафель и карамельной глазури. Покройте оставшейся смесью для пудинга. Посыпать нарезанными вафлями; Аккуратно вдавите в смесь для пудинга.
- Замораживайте 4 часа или до застывания. Поднимите десерт из формы, используя ручки из фольги. Выложите на сервировочную тарелку. Дайте постоять 15 минут, чтобы немного размякнуть перед подачей на стол.
-
Для особого украшения, слегка сбрызните ломтики десерта дополнительной карамельной глазурью непосредственно перед подачей на стол.
Вариант: Приготовьте с помощью Jell-O® Vanilla Instant Pudding.
Каждая порция рецепта с использованием пудинга из белого шоколада содержит: 0% суточной нормы витамина А, 0% суточной нормы витамина С, 4% суточной нормы кальция и 0% суточной нормы железа.
Пищевая ценность на порцию(ванильный пудинг): 200 калорий, 6 г общего жира, 4,5 г насыщенных жиров, менее 5 мг холестерина, 310 мг натрия, 35 г углеводов, 0 г пищевых волокон, 24 г сахара, 2 г белка, 0% дневной нормы витамина А, 0 %DV витамина C, 4%DV кальция, 0%DV железа.