Ингредиенты
- 2 c. мука общего назначения
- 2 ст. несладкий какао-порошок
- 1 1/4 ч. л. разрыхлитель
- 1/4 ч. л. пищевая сода
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 c. (1 палочка) Палочки для выпечки Country Crock
- 3/4 c. сахарный песок
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. чистый экстракт ванили
- 1 ст. красный пищевой краситель
- 1/4 c. сахарная пудра
Направления
- Разогрейте духовку до 325° и застелите 2 противня пергаментом. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте палочки для выпечки Country Crock и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному и взбивайте после каждого добавления, затем добавьте ваниль и красный пищевой краситель. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Скатайте примерно 1 столовую ложку теста в шар, затем обваляйте его в сахарной пудре. Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем снова обваляйте каждый шарик в сахарной пудре.
- Выложите шарики на подготовленных противнях на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга и выпекайте, пока печенье не сплющится и не схватится посередине, от 10 до 12 минут.
- Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию): 109 калорий, 2 г белка, 16 г углеводов, 0,4 г клетчатки, 8 г сахара, 4 г жира, 1 г насыщенного жира, 94 мг натрия