Рецепт надгробий с эспрессо

Рецепт надгробий с эспрессо
Рецепт надгробий с эспрессо

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 ч. л. Эспрессо мелкого помола
  • 8 унций. несоленое масло
  • c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3 унции. полусладкий шоколад

Направления

  1. В большой миске смешайте муку, соль и эспрессо; отложить.
  2. Поместите масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой; взбивайте на средней скорости до пышности, около 3 минут. Взбить с ванилью. Вмешайте мучную смесь. Переложите тесто в полиэтиленовую пленку. Сплющить в диск; сворачивать. Охладите, пока не затвердеет, минимум на 1 час или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. Нажмите здесь, чтобы загрузить шаблон надгробия, а затем вырежьте его. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Используя шаблон и нож для очистки овощей, вырежьте из теста 12 надгробий. Переложить на застеленный пергаментом противень. Охладите 30 минут.
  4. Выпекайте печенье, пока оно не схватится, но не подрумянится, от 25 до 30 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
  5. Растопить шоколад в термостойкой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая, до получения однородной массы. Дайте постоять, пока не остынет, но не станет жестким. Переложите в кондитерский мешок с очень маленькой плоской круглой насадкой, такой как Ateco 2,или в конус из пергаментной бумаги. Напишите желаемый дизайн на печенье.