Зажгите газовый гриль. Заверните древесную стружку в плотную фольгу и проткните пакет из фольги шпажкой. Добавьте пакет на гриль. Накройте крышкой и дайте щепе задымиться, 5 минут.
Тем временем в большой миске смешайте абрикосовое варенье с вустерширским соусом, светло-коричневым сахаром, соевым соусом, горчицей, солью, черным перцем, чесночным порошком, сладкой паприкой, кайенским перцем и имбирем. Соскребите половину смеси в небольшую миску. Добавьте куриные крылышки в большую миску и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись соусом. Дайте куриным крылышкам постоять 5 минут.
Поджарьте куриные крылышки под крышкой на умеренно сильном огне, время от времени переворачивая их, пока они не подрумянятся и не приготовятсячерез, 22 до 25 минут. Переложите куриные крылышки на тарелку и подавайте зарезервированный соус на гарнир.