Ингредиенты
- 6 толстых ломтиков бекона
- 1/4 c. майонез
- 2 ст. красный винный уксус
- 1 ст. Дижонская горчица
- 1 ст. цельнозерновая горчица
- 2 ч. л. лимонный сок
- 1 1/4 ч. л. кошерная соль
- 3/4 ч. л. Свежемолотый черный перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 шлифованный патрон 3/4 фунта
- 4 ломтика белого хлеба
- 4 яйца
- 1 кочан салата фризе
Направления
- Разогрейте гриль до средней температуры. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, пока он не станет хрустящим, от 6 до 8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Осторожно слейте весь жир от бекона, кроме 1 столовой ложки, затем снимите сковороду с огня.
- В небольшой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, лимонный сок, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и чеснок, чтобы получилась винегретная заправка; отложить.
- Приправьте котлеты оставшейся 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Разложите котлеты на гриле и готовьте, перевернув один раз, до желаемой степени прожарки, около 10 минут.
- В течение последних нескольких минут приготовления поджарьте хлеб на гриле, перевернув один раз, показолотисто-коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Переложите гамбургеры и тосты на противень и держите в тепле в духовке, установленной на слабый нагрев.
- Нагрейте сковороду с оставшимся жиром от бекона на среднем огне. Жарьте яйца, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут жидкими, от 2 до 4 минут.
- Тем временем в большой миске смешайте фризе и бекон с примерно 3 столовыми ложками уксуса. Сверху на каждый тост положите гамбургер, немного салата фризе и жареное яйцо. Украсьте дополнительной солью и молотым перцем, если хотите. Подавать немедленно, с оставшейся заправкой.