Рецепт пикантных блинчиков с начинкой

Рецепт пикантных блинчиков с начинкой
Рецепт пикантных блинчиков с начинкой

Ингредиенты

  • 5 ст. масло
  • 3 целых яйца
  • 1 c. молоко
  • 3/4 c. мука
  • 5 ст. сахар
  • 1/4 ч. л. соль
  • 2 c. нарезанные свежие грибы
  • 16 яичных белков
  • 1 упаковка KRAFT Измельченные три сыра с ПРИКОСНОВЕНИЕМ ФИЛАДЕЛЬФИИ
  • 3 зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте в большую миску к цельным яйцам и молоку; взбить до однородности. Добавьте муку, 2 столовые ложки сахара и соль; хорошо перемешайте.
  3. Нагрейте 8-дюймовую тяжелую сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем, на среднем огне. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста; сразу же наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно покрыло дно. Готовьте от 1 до 2 минут или пока низ слегка не подрумянится; повернуть. Готовьте 20 секунд. Переложить блин на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получилось 8 блинчиков.
  4. Приготовьте и перемешайте грибы с 1 столовой ложкой оставшегося сливочного масла в большой сковороде от 3 до 5 минут или до мягкости. Добавьте оставшееся масло и яичные белки; готовьте от 3 до 5 минут или пока яйца не схватятся, периодически помешивая.
  5. Сверху блинчики с сыром, грибами, омлетом и луком; сложить пополам. Поместите в тарелку размером 13 на 9 дюймов.
  6. Выпекать 5 минут или пока сыр нерастаял.