1 упаковка KRAFT Измельченные три сыра с ПРИКОСНОВЕНИЕМ ФИЛАДЕЛЬФИИ
3 зеленый лук
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте в большую миску к цельным яйцам и молоку; взбить до однородности. Добавьте муку, 2 столовые ложки сахара и соль; хорошо перемешайте.
Нагрейте 8-дюймовую тяжелую сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем, на среднем огне. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста; сразу же наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно покрыло дно. Готовьте от 1 до 2 минут или пока низ слегка не подрумянится; повернуть. Готовьте 20 секунд. Переложить блин на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получилось 8 блинчиков.
Приготовьте и перемешайте грибы с 1 столовой ложкой оставшегося сливочного масла в большой сковороде от 3 до 5 минут или до мягкости. Добавьте оставшееся масло и яичные белки; готовьте от 3 до 5 минут или пока яйца не схватятся, периодически помешивая.
Сверху блинчики с сыром, грибами, омлетом и луком; сложить пополам. Поместите в тарелку размером 13 на 9 дюймов.