Рецепт пирога безе с ревенем

Рецепт пирога безе с ревенем
Рецепт пирога безе с ревенем

Ингредиенты

  • 1 диск Паштет Sucree
  • мука общего назначения
  • 2 фунта ревеня
  • 1 3/4 c. сахар
  • 1/4 c. кукурузный крахмал
  • Грубая соль
  • 3 больших яичных желтка
  • 4 крупных яичных белка
  • 2 ст. несоленое масло

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности цукри до толщины 1/8 дюйма. Поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога; обрежьте до 1 дюйма, сложите и защипните края. Охладите в течение 30 минут. Проткните вилкой внутреннюю часть оболочки пирога; линия с пергаментом. Наполнить гирями для пирога или сушеной фасолью. Выпекайте, пока края не станут золотистыми и не застынут, от 20 до 25 минут. Снимите гири и пергамент. Выпекайте, пока низ не станет сухим и светло-золотистым, еще 5-10 минут. Дать остыть.
  2. Сок ревеня. (Вам понадобится 2 стакана сока; при необходимости добавьте воды.) Смешайте 1 стакан сахара, кукурузный крахмал и 1/2 чайной ложки соли. Взбить сок; довести до кипения в средней кастрюле, помешивая. Готовьте 1 минуту.
  3. Поместите желтки в миску; постепенно вмешайте половину смеси горячего сока. Вернуться к кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, до загустения, около 1 минуты. Взбить масло. Процедить через мелкое сито в форму для пирога. Охладите, пока не застынет, минимум на 4 часа или на ночь.
  4. Разогрейте жаровню на расстоянии около 8 дюймов от источника тепла. Подогрейте белки и оставшиеся3/4 стакана сахара в пароварке или жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет горячей (160 градусов по Фаренгейту), около 2 минут. Переложить в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости до образования средних пиков. Выложить безе на пирог. Жарьте, пока не подрумянится, от 30 до 40 секунд.